Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Erro ao usar o visit('/')

Fiz as configurações como na aula "7 Boas práticas de escrita", coloquei dentro do cypress.config.js o "baseUrl"; "https://alura-fotos.herokuapp.com" e dentro do teste fiz a alteração para que o beforeEach ficasse como a seguir:

beforeEach(() => {
        cy.visit('/')
    })

Mesmo fazendo isso continua dando "CypressError cy.visit() failed trying to load"

print do erro

*Alguém sabe o que posso fazer para resolver esse problema? *

1 resposta
solução!

Consegui achar o problema, no caso tem que colocar o baseUrl dentro no cypress.config.js como no exemplo a seguir:

const { defineConfig } = require('cypress')

module.exports = defineConfig({
  e2e: {
    baseUrl: 'http://localhost:8484',
  },
})