2
respostas

[Dúvida] Erro ao somar e subtrair

Consigo interagir com o botão de somar, mas o de subtrair não funciona. Código JavaScript

const subtrair = document.querySelector("#subtrair")
const somar = document.querySelector("#somar")
const braco = document.querySelector("#braco")


somar.addEventListener("click", () => {manipulaDados("somar")})
subtrair.addEventListener("click", () => {manipulaDados("subtrair")})


function manipulaDados(operacao){
    if(operacao === "subtrair"){
        braco.value = parseInt(braco.value) - 1;
    } else {
        braco.value = parseInt(braco.value) + 1;
    }

}

HTML

                       <div class="controle">
                            <buttom class="controle-ajuste" id="subtrair">-</buttom>
                            <input type="text" class="controle-contador" value="00" id="braco">
                            <buttom class="controle-ajuste" id="somar">+</buttom>
                        </div>
2 respostas

Opa Lucas, tudo certo?

Poderia por gentileza compartilhar o link do seu repositório completo no Github? Dessa forma posso analisar o seu código na totalidade e simular o problema para ajudá-lo de forma mais assertiva.

Fico à disposição.

Tenha um bom dia e bons estudos.

Oi, Gabriel. Obrigado pela atenção

https://github.com/T3ODORO/Manipulando-DOM

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software