2
respostas

[Dúvida] Erro ao instalar instalar o Airflow (máquina virtual)

Boa noite,

No momento estou fazendo o curso Databricks: construindo pipelines de dados com Airflow e Azure Databricks

Estou no 1° capítulo, na aula 04 Instalando e configurando o Airflow

Onde apresentou o seguinte erro: ERROR: 404 Client Error: Not Found for url: https://raw.githubusercontent.com/apache/airflow/constraints-2.6.1/constraints-Python%203.10.txt

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

comando executado:

pip install "apache-airflow==${AIRFLOW_VERSION}" --constraint "${CONSTRAINT_URL}"

2 respostas

Coloquei no ChatGPT e ele instruiu executar os seguintes comandos. E executou Ok.

Seguem os comandos:

sudo apt update
sudo apt upgrade -y
sudo apt install python3-pip python3-venv -y
python3 -m venv airflow_venv
source airflow_venv/bin/activate
pip install apache-airflow

Oi, Julio, tudo bem?

Desculpe a demora em te responder!

Fico muito feliz que tenha conseguido resolver sua dúvida e espero que a resolução tenha sido tranquila.

Além disso, muito obrigado por compartilhar sua solução com a comunidade do fórum. Tenho certeza que vai ajudar muito os demais estudantes que estão aprendendo este mesmo conteúdo.

Continue mergulhando em seus estudos e caso tenha dúvidas, não hesite em postar no fórum!

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software