Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Dúvida] Erro ao iniciar o terminal

Estou seguindo o passo a passo mas quando vou iniciar o terminal dá este erro.

O que eu faço?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Caso já tenha realizado a instalação do npm, tente fechar essa janela do terminal do powershell e abrir novamente, caso ainda não tenha realizado a instalação, utilize o link a seguir para baixar o node. https://nodejs.org/en/download/

recomendo que use o instalador msi, uma vez baixado, basta executar e ele irá instalar tudo o que precisa.

solução!

Fala Danilo, eu tive esse problema também. No meu caso eu instalei o node.js enquanto o Visual Studio Code estava aberto. Pra mim resolveu só fechar e abrir o Visual que ele já funcionou normalmente quando tentei digitar o npm init novamente

Obrigado Victor Eugenio da Silva, deu certo aqui!