1
resposta

[Dúvida] Erro ao fazer a soma

estou utilizando o vscode e nao consigo realizar essa soma, alguem poderia me orientar?

codigo: import numpy as np

a = np.array = ([1.5, 2.])

a + 3

print(a)

erro: Traceback (most recent call last): File "c:\Users\pedro.pessoa\Desktop\piton\piton.py", line 4, in a + 3 TypeError: 'int' object is not iterable

1 resposta

Olá Pedro, tudo certo ai?

O problema é que os numeros dentro da tupla são numeros tipo float, e quando vai somar com 3 (tipo int) ele dá o erro de Type.

O que vc pode fazer: somar desta forma transformando 3 em float :

a + float(3) print(a)

Se der certo dá um toque

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software