Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[DUVIDA] Erro ao comunicar com banco de dados

Estou usando o banco de dados Postgre dei o seguinte comando para subir ele no container "docker run --name postgre -e POSTGRES_PASSWORD=1234 -d postgres". Dei um inspect nesse container e o IPAddress: é "172.17.0.2", então montei minha "ConnectionStrings" no appsettings.json "DefaultConnection": "Host=172.17.0.2;Port=5432;Database=teste;Username=postgres;Password=1234;". Subi minha imagem do meu dotnet7, porém quando faço algma requisição para o banco um erro gigante de falha de conexão é gerado.

Observação: Caso não suba meu programa para os containers a comunicação funciona normalmente

1 resposta
solução!

Solucionado. O problema era as versões dos pacotes instalados.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software