Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] erro ao colocar o extends

depois que coloquei class NegociacoesView extends View {

para herdar do pai View aparece uma mensagem que View não esta definito.

isto acontece tambem quando declaro em class MensagemView extends View {

alguém pode me ajudar e tirar essa dúvida.

1 resposta
solução!

Olá Luciano, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora em lhe responder.

A mensagem de erro apresentada, informando que view não foi definida. Pode estar relacionada com a ordem de carregamento dos script no arquivo index.html. Quando estamos trabalhando com herança de classes, o arquivo de script que contém a classe mãe deve ser carregado no arquivo HTML antes dos arquivos das classes filhas. Dessa forma a classe filha encontrará a referência para a classe mãe.

Peço que verifique a ordem que ocorre o carregamento dos scripts no arquivo index.html. O carregamento do script view.js deve ocorrer antes dos scripts NegociacoesView.js e MensagemView.js. Como no exemplo apresentado abaixo.

<script src="js/app/models/Negociacao.js"></script>
<script src="js/app/controllers/NegociacaoController.js"></script>
<script src="js/app/helpers/DateHelper.js"></script>
<script src="js/app/models/ListaNegociacoes.js"></script>
<script src="js/app/views/View.js"></script>
<script src="js/app/views/NegociacoesView.js"></script>
<script src="js/app/models/Mensagem.js"></script>
<script src="js/app/views/MensagemView.js"></script>

Após a mudança, salve o arquivo index.html e abra-o no navegador. No painel de desenvolvedor (pressione ) verifique se é apresentada mensagens de erro.

Não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Espero ter lhe ajudado. Em caso de dúvidas estou à disposição.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software