Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Erro ao Carregar Fato DataMart Presidência.

Alguém poderia me ajudar no erro abaixo não estou conseguindo atualizar a tabela FATO.

2022/09/28 09:52:22 - Spoon - Launching transformation [FatoDataMartBACKUP]... 2022/09/28 09:52:22 - Spoon - Started the transformation execution. 2022/09/28 09:52:22 - FatoDataMartBACKUP - Dispatching started for transformation [FatoDataMartBACKUP] 2022/09/28 09:52:24 - Atualização de FATO.0 - ERROR (version 9.3.0.0-428, build 9.3.0.0-428 from 2022-04-12 04.56.25 by buildguy) : Error in step, asking everyone to stop because of: 2022/09/28 09:52:24 - Atualização de FATO.0 - ERROR (version 9.3.0.0-428, build 9.3.0.0-428 from 2022-04-12 04.56.25 by buildguy) : org.pentaho.di.core.exception.KettleDatabaseException: 2022/09/28 09:52:24 - Atualização de FATO.0 - Error inserting/updating row 2022/09/28 09:52:24 - Atualização de FATO.0 - Duplicate entry '1-1-1-57-20' for key 'PRIMARY' 2022/09/28 09:52:24 - Atualização de FATO.0 - 2022/09/28 09:52:24 - Atualização de FATO.0 - at org.pentaho.di.core.database.Database.insertRow(Database.java:1335) 2022/09/28 09:52:24 - Atualização de FATO.0 - at org.pentaho.di.core.database.Database.insertRow(Database.java:1259) 2022/09/28 09:52:24 - Atualização de FATO.0 - at org.pentaho.di.core.database.Database.insertRow(Database.java:1247) 2022/09/28 09:52:24 - Atualização de FATO.0 - at org.pentaho.di.core.database.Database.insertRow(Database.java:1235) 2022/09/28 09:52:24 - Atualização de FATO.0 - at org.pentaho.di.trans.steps.insertupdate.InsertUpdate.lookupValues(InsertUpdate.java:114) 2022/09/28 09:52:24 - Atualização de FATO.0 - at org.pentaho.di.trans.steps.insertupdate.InsertUpdate.processRow(InsertUpdate.java:299) 2022/09/28 09:52:24 - Atualização de FATO.0 - at org.pentaho.di.trans.step.RunThread.run(RunThread.java:62) 2022/09/28 09:52:24 - Atualização de FATO.0 - at java.lang.Thread.run(Unknown Source) 2022/09/28 09:52:24 - Atualização de FATO.0 - Caused by: java.sql.SQLIntegrityConstraintViolationException: Duplicate entry '1-1-1-57-20' for key 'PRIMARY' 2022/09/28 09:52:24 - Atualização de FATO.0 - at com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLError.createSQLException(SQLError.java:117) 2022/09/28 09:52:24 - Atualização de FATO.0 - at com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLExceptionsMapping.translateException(SQLExceptionsMapping.java:122) 2022/09/28 09:52:24 - Atualização de FATO.0 - at com.mysql.cj.jdbc.ClientPreparedStatement.executeInternal(ClientPreparedStatement.java:916) 2022/09/28 09:52:24 - Atualização de FATO.0 - at com.mysql.cj.jdbc.ClientPreparedStatement.executeUpdateInternal(ClientPreparedStatement.java:1061) 2022/09/28 09:52:24 - Atualização de FATO.0 - at com.mysql.cj.jdbc.ClientPreparedStatement.executeUpdateInternal(ClientPreparedStatement.java:1009) 2022/09/28 09:52:24 - Atualização de FATO.0 - at com.mysql.cj.jdbc.ClientPreparedStatement.executeLargeUpdate(ClientPreparedStatement.java:1320) 2022/09/28 09:52:24 - Atualização de FATO.0 - at com.mysql.cj.jdbc.ClientPreparedStatement.executeUpdate(ClientPreparedStatement.java:994) 2022/09/28 09:52:24 - Atualização de FATO.0 - at org.pentaho.di.core.database.Database.insertRow(Database.java:1302) 2022/09/28 09:52:24 - Atualização de FATO.0 - ... 7 more 2022/09/28 09:52:24 - Acha ID Fábrica.0 - Finished processing (I=15, O=0, R=15, W=14, U=0, E=0) 2022/09/28 09:52:24 - Acha Id de Organizacional.0 - Finished processing (I=12, O=0, R=12, W=11, U=0, E=0) 2022/09/28 09:52:24 - Acha Id de Produto.0 - Finished processing (I=13, O=0, R=13, W=12, U=0, E=0) 2022/09/28 09:52:24 - Converte Data.0 - Finished processing (I=0, O=0, R=16, W=16, U=0, E=0) 2022/09/28 09:52:24 - Acha ID de Tempo.0 - Finished processing (I=14, O=0, R=14, W=14, U=0, E=0) 2022/09/28 09:52:24 - Acha ID Cliente.0 - Finished processing (I=9, O=0, R=11, W=11, U=0, E=0) 2022/09/28 09:52:24 - Retira colunas.0 - Finished processing (I=0, O=0, R=11, W=11, U=0, E=0) 2022/09/28 09:52:24 - Atualização de FATO.0 - Finished processing (I=9, O=8, R=9, W=8, U=0, E=1) 2022/09/28 09:52:24 - FatoDataMartBACKUP - Transformation detected one or more steps with errors. 2022/09/28 09:52:24 - FatoDataMartBACKUP - Transformation is killing the other steps! 2022/09/28 09:52:24 - Leitura das Fatos Rateadas.0 - Finished reading query, closing connection 2022/09/28 09:52:25 - Leitura das Fatos Rateadas.0 - Finished processing (I=18, O=0, R=0, W=16, U=0, E=0) 2022/09/28 09:52:25 - FatoDataMartBACKUP - ERROR (version 9.3.0.0-428, build 9.3.0.0-428 from 2022-04-12 04.56.25 by buildguy) : Errors detected! 2022/09/28 09:52:25 - Spoon - The transformation has finished!! 2022/09/28 09:52:25 - FatoDataMartBACKUP - ERROR (version 9.3.0.0-428, build 9.3.0.0-428 from 2022-04-12 04.56.25 by buildguy) : Errors detected! 2022/09/28 09:52:25 - FatoDataMartBACKUP - ERROR (version 9.3.0.0-428, build 9.3.0.0-428 from 2022-04-12 04.56.25 by buildguy) : Errors detected!

1 resposta
solução!

Consegui corrigir esse erro.

The Key e no Update, precisa está na mesma sequencia.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software