1
resposta

[Dúvida] Erro ao cadastrar Usuário

Envio o método POST no Postman idêntico do professor, com projeto da aula, no Workbench aparece a base e todos os dados, porém no Postman, recebo 404 Not Found.

Add-Migration e Update-database funcionam perfeitamente.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

A rota do deu controller está [Route(usuario/cadastro)]? Pois o erro está parecendo que o postman não consegue atingir o destino, a não ser que haja uma condição no método em que há um return NotFound(), aí teria que verificar pq essa condição está sendo chamada.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software