4
respostas

[Dúvida] Erro ao atualizar usuário

Ao realizar a atualização de usuário, revebo o usuário cadastrado originalmente.

Imagem postman

4 respostas

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Olá, Gustavo! TUdo bem?

Acredito que falta trabalhar com a chave e valor que serão atualizados, como no código a seguir:

async atualiza(id: string, dadosDeAtualizacao: Partial<UsuarioEntity>) {
    const usuario = this.buscaPorId(id);

    Object.entries(dadosDeAtualizacao).forEach(([chave, valor]) => {
      if (chave === 'id') {
        return;
      }

      usuario[chave] = valor;
    });

    return usuario;
  }

Fico no aguardo.

Olá, Camila. Tudo bem e você?

Essa parte já está no meu código. Ainda estou procurando o erro.

Oi, mude o tipo de informação do body da requisição. Está como "Text" no canto direito em azul escuro, modifique para "JSON" e teste novamente. Fiz vários testes e com os dados sendo enviados em texto ele não faz a modificação mesmo.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Outra coisa: você poderia enviar o link do seu repositório? Porque realmente no código que você enviou eu não identifiquei nenhum erro

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software