Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Erro 415 após criar os record's

Galera, quem pode me ajudar? no vídeo após criar todos os record's e o enum das especialidades, no do professor deu erro 400 Bad Request, mas no meu deu erro 415 Unsupported Media Type.

"trace": "org.springframework.web.HttpMediaTypeNotSupportedException: Content-Type 'text/plain;charset=UTF-8' is not supported\n\tat org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.AbstractMessageConverterMethodArgumentResolver.readWithMessageConverters(AbstractMessageConverterMethodArgumentResolver.java:213)\n\tat org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.RequestResponseBodyMethodProcessor.readWithMessageConverters(RequestResponseBodyMethodProcessor.java:159)\n\tat org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.RequestResponseBodyMethodProcessor.resolveArgument(RequestResponseBodyMethodProcessor.java:134)\n\tat org.springframework.web.method.support.HandlerMethodArgumentResolverComposite.resolveArgument(HandlerMethodArgumentResolverComposite.java:122)\n\tat org.springframework.web.method.support.InvocableHandlerMethod.getMethodArgumentValues(InvocableHandlerMethod.java:225)\n\tat org.springframework.web.method.support.InvocableHandlerMethod.invokeForRequest(InvocableHandlerMethod.java:178)\n\tat org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.ServletInvocableHandlerMethod.invokeAndHandle(ServletInvocableHandlerMethod.java:118)\n\tat org.springframework.

aconteceu com alguém por ai?

2 respostas
solução!

Oi!

O problema deve ser na requisição no insomnia. Confere o Header Content-Type se está como json:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Muito bom, era isso mesmo, obrigado!