Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Erro 405 "Method Not Allowed"

ao tentar utilizar o método getOne(id), no TopicoDto, ele aparece como Deprecated, tentei substituir pelo .getById, também não da certo, o metodo aparece riscado, igual ao anterior. Tentei ainda usar o método .getReferenceById, esse não aparece com nenhuma anotação, e tão pouco riscado, mas quando rodo o teste ele da o mesmo erro.

    public TopicoDto detalhar(@PathVariable Long id) {

        Topico topico=topicoRepository.getOne(id);
        return new TopicoDto(topico);

    }
1 resposta
solução!

Consegui resolver, na verdade o erro era na hora de usar o Postman, eu estava testando usando o metodo POST, em vez do GET.... Agora rodou certinho

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software