Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

[Dúvida] Erro 400 Postman

Galera, não sei o pq está rolando erro 400 ao tentar enviar a requisição pelo Postman. Revisei várias vezes p ver se não é algo de sintaxe e não achei nada :/ Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas
using FilmesAPI.Models;
using Microsoft.AspNetCore.Mvc;

namespace FilmesAPI.Controllers;


using Microsoft.AspNetCore.Mvc;


[ApiController]
[Route("[controller]")]
public class FilmeController : ControllerBase
{

    private static List<Filme> filmes = new List<Filme>();

    public void AdicionaFilme(Filme filme)
    {
        filmes.Add(filme);
        Console.WriteLine(filme.Titulo);
        Console.WriteLine(filme.Duracao);
    }
}
solução!

na classe "Filme" eu inseri o campo Duracao como string...

Mesmo erro

Será que não existe uma ferramenta melhor que esse lixo do Postman

Já é o segundo curso que essa porcaria fica dando erro 400

public void AdicionaFilme([FromBody] Filme filme)
{
    filmes.Add(filme);
    Console.WriteLine(filme.Titulo);
    Console.WriteLine(filme.Duracao);
}

Você se esqueceu de colocar o parâmetro [FromBody] na assinatura do seu método

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software