Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Erro

Quando eu coloco para executar o comando pd.read_sql_table('clientes', engine) aparece esse erro: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

O que eu estou fazendo de errado?

1 resposta
solução!

Ja resolvi o problema. Precisava atualizar a biblioteca sqlalchemy para uma versao mais antiga. Usando o comando pip install sqlalchemy==1.4.48

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software