Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

[Dúvida] Erro

import React from 'react';
import Botao from './components/Botao';
//O erro aparece nesse import do botao

function App() {
  return (
    <div className="App">
      <Botao />
    </div>
  );
}

export default App;

Além disso, ao entrar novamente na página web desse projeto, posso usar o Live Server ou tenho que fazer o quê?

7 respostas

o que eu fiz:

fiz o import assim: Import Botao from './components'

onde Botao é o nome que eu dou pra esse import Onde o arquivo index.tsx ele da export no component chamado Botao

e funcionou. talvez seria mais apropriado chamar de Botao.tsx o arquivo para ficar mais claro o que tava sendo feito, mas foi a escolha do professor no momento da aula.

Como faço para abrir o arquivo na web?

Pois o botão não aparece na página

Voce precisa ter um servidor rodando pra poder ver seu projeto em funcionamento com isso, quando voce da o npm start, o Live Starter no meu entendimento ja esta rodando, pra voce ve o resultado voce entra no localhost:3000.

Faço isso no terminal do VsCode? npm start

isso, no terminal voce roda "npm start" em alguns casos npm install, mas seguindo a unica coisa que muda é a questao do import

solução!

Vou fazer o npm start e ver se funciona, se o button aparece e se ele roda, ok?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software