Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Erro

Quando vou executar no console, dá como 'saldo' não estando definido.

EDIT: Consegui fazer dar certo. Eu tinha esquecido de clicar "run" para o programa rodar.

def cria_conta(numero, titular, saldo, limite ):
      conta =  {'numero': numero, 'titular': titular, 'saldo': saldo, 'limite': limite}
      return conta

def deposita(conta, valor):
      conta['saldo'] += valor

def saca(conta, valor):
      conta['saldo'] -= valor

def extrato(conta):
      print('Saldo é {}'.format(conta['saldo']))
1 resposta
solução!

Oii Federico, tudo certinho?

Ufa, que bom que resolveu! Às vezes quebramos a cabeça procurando um super problema, mas a solução é só um detalhe. Acontece com todos nós hahaha.

Abraços!