1
resposta

Dúvida em usar ou não o private do pagamento na classe divida no exercício 1

Exercício 1 - Na criação da classe Divida eu coloquei private onde faço o pagamento e ficou marcado com a lampada... onde ou o que deveria alterar para retirá-la?

1 resposta

A sua classe Divida é uma classe publiccerto? O que você colocou como private?

Se foi um atributo, você colocou também o Getter e o Setter dele?

Exemplo.

public class Teste{
    private String nome;

    public String getNome(){
        return nome;
    }

    public void setNomer(String nome){
        this.nome = nome;
    }
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software