1
resposta

Dúvida em uma função !

Alguém pode me dizer onde está o erro? Para mim está exatamente como no vídeo mas fica apresentando mensagem de erro na última linha, onde está o " } " Mas esse elemento está fechando a função validaPaciente então não entendi nada


function validaPaciente(paciente){

    var erros = [];

    if (!validaPeso(paciente.peso)){
        erros.push("Peso Invalido");
    }

    if(!validaAltura(paciente.altura)){
        erros.push("Altura é Inválida!");
    }

    return erros;

}
1 resposta

Oi, Julie, tudo bem?

O trecho que você compartilhou aqui está correto com os fechamentos das chaves. Mas verifique os outros fechamentos de função ou if, que utilizam chave, provavelmente está faltando em alguma lugar. Faça uma varredura, olhando se cada chave que você abriu foi fechada.

Caso o erro persista, coloque aqui o código completo para vermos :}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software