Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida em transformar o método da action em assincrono.

  1. Esse formulário submete os dados para a action PedidoController.BuscaProdutos?

Sim.

  1. O método da action é assíncrono? Como transformar um método que retorna IList para assincrono?

    Não.

public IActionResult BuscaDeProdutos(BuscaDeProdutoViewModel viewModel)

        {
            var produtos =  produtoRepository.GetProdutos(viewModel.Pesquisa);

            BuscaDeProdutoViewModel novaViewModel = new BuscaDeProdutoViewModel(viewModel.Pesquisa, produtos);

            return View(novaViewModel);
        }

Erro do IList > https://imgur.com/a/4aBmYP3 <

Tudo está funcionando, agora só resta colocar esse método assincrono.

2 respostas
solução!

Oi Erick, tudo bem?

Agora falta colocar o método GetProdutos() da classe ProdutoRepository como assíncrono. Para isso, pelo menos uma das instruções precisa ser assíncrona. Você pode mudar o resultado desse método de ToList para ToListAsync e depois disso usar async e await para deixar o método assíncrono.

Muitissimo obrigado Marcelo! Estarei enviando o projeto agora!