1
resposta

Duvida em sns.distplot

Boa noite, Tentei executar o seguinte código:

sns.distplot(combined.query("confirmed>40")["letality_rate_2"],kde=False)

Porém, apareceu:

OverflowError                             Traceback (most recent call last)
<ipython-input-123-09589fd2434f> in <module>()
----> 1 sns.distplot(combined.query("confirmed>40")["letality_rate_2"],kde=False)

1 frames
/usr/local/lib/python3.6/dist-packages/seaborn/distributions.py in _freedman_diaconis_bins(a)
     33         return int(np.sqrt(a.size))
     34     else:
---> 35         return int(np.ceil((a.max() - a.min()) / h))
     36 
     37 

OverflowError: cannot convert float infinity to integer

Não entendi :/ Executei dia 16/06/20

1 resposta

Olá Flavia, tudo bem ? Espero que sim.

Desculpa pela demora no retorno.

A linha de código que você informou está correta e funciona, então entendo que o problema estão no seus dados. Minha teoria é que o erro esteja nesse trecho de código:

letality_rate_1 = combined["deaths"] / combined["confirmed"] * 100
letality_rate_2 = combined["deaths"] / (combined["recovered"] + combined["deaths"]) * 100
combined["letality_rate_1"] = letality_rate_1
combined["letality_rate_2"] = letality_rate_2
combined.head()

Nele é feito os cálculos do letality_rate_2 e pela mensagem de erro, você tem alguma valor infinito nessa coluna:

OverflowError: cannot convert float infinity to integer

Bons Estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software