1
resposta

Dúvida em relações à variáveis

Ei tudo bem? Então, quantos às variáveis, eu queria saber se eu poderia declarar todas as variáveis as quais eu usarei ao longo do codigo "de uma vez só" (como fiz nesse código aqui.. quero saber se isso é recomendado ou não..

<meta charset="UTF-8">

<script>

    var idadeJulia = 19
    var idadeKarina = 48
    var idadeJulio = 30
    var media = (idadeJulia + idadeKarina + idadeJulio)/3 
    var ano = 2021
    var nt = 8;

    document.write("Julia tem " + idadeJulia + " anos" + "<br>");
    document.write("Karina tem " + idadeKarina + " anos" + "<br>");
    document.write("Julia tem " + idadeJulio + " anos" + "<br>");
    document.write("A média das idades é: " + Math.round(media) + "<br>");

    ano = 2022
    document.write("Ano que vem, Julio terá: " + (ano - 1991) + " anos" + "<br>");

    document.write(nt + " vezes 1 é " + nt * 1 + "<br>");
    document.write(nt + " vezes 2 é " + nt * 2 + "<br>");
    document.write(nt + " vezes 3 é " + nt * 3 + "<br>");
    document.write(nt + " vezes 4 é " + nt * 4 + "<br>");
    document.write(nt + " vezes 5 é " + nt * 5 + "<br>");
    document.write(nt + " vezes 6 é " + nt * 6 + "<br>");
    document.write(nt + " vezes 7 é " + nt * 7 + "<br>");
    document.write(nt + " vezes 8 é " + nt * 8 + "<br>");
    document.write(nt + " vezes 9 é " + nt * 9 + "<br>");
    document.write(nt + " vezes 10 é " + nt * 10 + "<br>");

</script>
1 resposta

Não vejo problema, só não entendi o porquê vc declarou ano como 2021 e depois como 2022.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software