Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida em relação ao toString() da classe Produto;

Fiquei sem entender, esse trecho, onde tem as %d, %s, %s, não entendi por que expecificamente deve ser essas letras, fiz alteração delas e não funcionou, gostaria de saber se existe um padrão.

    public String toString() {
        return String.format("O produto tem essas caracteristicas : %d, %s, %s", 
                this.id, this.nome, this.descricao);
1 resposta
solução!

Oi Guilherme

O método String.format vai substituir onde tem %d, %s, %s pelo respectivos valores nas variáveis this.id, this.nome, this.descricao

%d é usado para formatar um decimal inteiro

%s é usado para formatar uma string

Como o tipo das variáveis são this.id (inteiro), this.nome (string), this.descricao (string) a ordem ficou %d, %s, %s

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software