Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida em relação ao o que ocorre primeiro em uma linha de código.

Boa tarde, pessoal, tudo bom?

Uma pequena dúvida em relação ao código abaixo:

class ArquivoHelper {

    static cria(informacao) {
        return new Arquivo(...informacao.toUpperCase().split('/'));
    }
}

Gostaria de saber o que ocorre na linha de código (em execução mesmo). O que eu imagino:

1) Ocorre o split separando cada informação de acordo com "/" e criamos um array

2) Depois torna tudo Maiúsculo com o toUpperCase()

3) Quebra-se o array usando "...".

Agradeço desde já a ajuda de vocês =)

3 respostas
solução!

Olá Cauê,

O spread(...) é realmente a última operação, mas o toUpperCase vem antes do split. Veja que a saída do split é um array e o toUpperCase não funcionaria com um array, apenas com um texto.

Abraço.

Ahhh, obrigado pela resposta Vinícius.

Entendido!!! O JavaScript realiza a execução das propriedades de alguma forma ordenada?

Cauê,

Na verdade, as instruções vão ser executadas na ordem em que são especificadas.

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software