1
resposta

Duvida em relação ao layout

quando eu apago o <body> </body> do meu arquivo index.html.erb o tema do bootstrap que foi aplicado à primeira tabela desaparece .

index.html.erb

      <table class = "table table-bordered" >

        <thead>

          <tr>

            <th> Nome </th>
            <th> Descrição </th>
            <th> Preço </th>
            <th>  Quantidade </th>

          </tr>

        </thead>

        <tbody>

          <% @produtos_por_nome.each do |produto| %>

            <tr>

              <td> <%= produto.nome %></td>
              <td> <%= produto.descricao %></td>
              <td> <%= produto.preco %> </td>
              <td> <%= produto.quantidade %> </td>

            </tr>

          <% end %>

        </tbody>

      </table>

      <table class = "table table-bordered ">

        <thead>

          <tr>

              <th> Nome </th>
              <th> Descrição </th>
              <th> Preço </th>
              <th> Quantidade <th>

          <tr>

        </thead>

        <tbody>

          <% @produtos_por_preco.each do |produto| %>

            <tr>

              <td> <%= produto.nome %> </td>
              <td> <%= produto.descricao %></td>
              <td> <%= produto.preco %></td>
              <td> <%= produto.quantidade %></td>

            </tr>

          <% end %>

        </tbody>

      </table>

application.html.erb

<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <title>Loja de Camisetas do Mateus </title>
    <%= csrf_meta_tags %>

    <%= stylesheet_link_tag    'application', media: 'all', 'data-turbolinks-track': 'reload' %>
    <%= javascript_include_tag 'application', 'data-turbolinks-track': 'reload' %>
  </head>

  <body>

    <%= nav_bar brand: "Loja de Camisetas do Mateus " , brand_link: root_url %>

    <div class = "container"

      <%= yield %>

    </div>

  </body>

</html>

se alguém souber a resposta porfavor me responda , obrigado .

1 resposta

Oi Mateus, não tem necessariamente a ver com o rails essa dúvida, e sim com o bootstrap. Eu fiquei curioso pq vc apagaria o body... acho que ele deve influenciar no css e por isso que vc ta vendo esse problema.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software