Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Duvida em relação a metodologia BEM

Galera to com uma dúvida de como funciona a nomenclatura para elementos de um bloco dentro de um bloco. Ex:

        <section class="depoimentos">
            <h2 class="depoimentos__titulo">Um titulo</h2>
            <p class="depoimentos__texto">Texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto.</p>
            <div class="depoimentos__perfil">
                <img src="" alt="" class="perfil__imagem">
                <span class="perfil__nome">Algum nome</span>
                <span class="perfil__profissao">Desenvolvedor Mobile</span>
            </div>
        </section>

Nos elementos da div seria melhor eu continuar colocando depoimentos__nome ou é melhor colocar perfil__nome (do jeito mostrado acima) pra específicar que aqueles elementos são filhos da div depoimentos__perfil e não da section depoimentos

1 resposta
solução!

Oi Guilherme, tudo bem?

Desculpe a demora em retornar.

Acredito que a forma que você fez está muito boa e dá para entender muito bem o seu código. Seu projeto está simples e organizado, que é um dos principais objetivos da metodologia bem.

A leitura do seu código está bem clara. Parabéns!

Vou linkar aqui a documentação da Metodologia BEM.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software