Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Duvida em relação a function movimentaCarro()

//carro
let xCarro = 600;

function draw() {
  mostraCarro();
  movimentaCarro();
}

function movimentaCarro(){
  xCarro -= 2;
}

A duvida que eu tenho que eu não entendi direito é como o valor xCarro é subtraido varias vezes ?

Não seria necessario um loop para isso acontecer?

2 respostas
solução!

Olá Tassio, tudo bem com vocẽ?

Como estamos utilizando o P5.js ele faz um loop infinito por debaixo dos panos executando várias vezes a função draw(), então você está certíssimo, sem um loop apenas iria executar uma vez a subtração, mas por conta dessa particularidade não precisamos criar um loop!

Conseguiu Compreender?

Abraços e Bons Estudos!

ahhhhhhh , agora eu entendi ,agora eu saquei

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software