Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida em Query

Tenho uma query e ela está dando problema, por exemplo tenho a lupa, e a pessoa digita e vai aparecer qual cliente tem o q ela ta procurando, e no cliente tem nome de empresa, codigo e etc, então essa busca tem que trazer tudo isso, a query ta com erro:

SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS ped.cod, ped.codigo, COALESCE(NULLIF(emi.nome_fantasia, ''), emi.razao_social) AS cliente, ped.data, ped.valor_total, ped.situacao, ped.obs, dt_integracao, us.nome AS usuario, r.nome AS regiao, ( SELECT p.codigo FROM pedido_item PI JOIN pedido p ON p.codigo = pi.pedido WHERE pi.preco_original < pi.preco AND p.codigo = ped.codigo LIMIT 1) AS preco_abaixo, ( SELECT ni.pedido FROM nf_duplic nd JOIN nf_item ni ON ni.filial = nd.filial AND ni.serie = nd.serie AND ni.nota_fiscal = nd.nota_fiscal JOIN nota_fiscal nf ON ni.filial = nf.filial AND ni.serie = nf.serie AND ni.nota_fiscal = nf.nota_fiscal WHERE nd.dt_baixa IS NULL AND nf.cliente = emi.codigo AND nd.dt_vencimento < NOW()) AS inadimplente FROM pedido ped JOIN emitente emi ON ped.emitente = emi.codigo LEFT JOIN usuario us ON us.codigo = ped.usuario LEFT JOIN regiao r ON r.codigo = emi.regiao WHERE (LIKE '%asfasfdas%' ESCAPE '!' OR emi.nome_fantasia LIKE '%asfasfdas%' ESCAPE '!' OR emi.razao_social LIKE '%asfasfdas%' ESCAPE '!' OR ped.data LIKE '%asfasfdas%' ESCAPE '!' OR ped.valor_total LIKE '%asfasfdas%' ESCAPE '!' OR ped.situacao LIKE '%asfasfdas%' ESCAPE '!') AND ped.empresa = '16' ORDER BY ped.valor_total ASC LIMIT 50

Onde tem está WHERE(LIKE '%as... é onde da erro, o que está errado ?, o que eu poderia fazer pra ficar certo?

1 resposta
solução!

Já resolvi

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software