Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Duvida em incremento

`Boa noite pessoal estou com mais uma duvida, por gentileza quem puder me explicar... Eu quero que os numeros que a pessoas digitar no prompt na validem se forem acima de 60, quero que o incremento retorne para o valor inicial


    for(var i = 0; i < 6; i++){"
        var numero = parseInt(prompt("Digite o numero: "));    
            while(meuNumero.includes(numero)){            
            alert("Numeros iguais");
            numero = parseInt(prompt("Digite o numero"));

            if(numero > 60){
                i--;  // isso aqui por exemplo nao esta funcionando
            }        // eu quero que se valor digitado pelo usuario for maior do que 60 ele retorne ao inicio e nao guarde nenhum valor no array, valeu obrigado
        }
        meuNumero.push(numero);

} ```

``

2 respostas
solução!

Olá, Juliam. Lembra de colocar o código na formatação, fica melhor pra gente entender. Se tu quer que o incremento volte pra zero tu tem que colocar:

if(numero > 60){
     i = 0; 
}

pra o i do for começar a contagem novamente.

Julian, conseguiu resolver?