Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida em herança em templates

Uma dúvida, quando declarado a herança:

({% extends "A.html" %})

Herdando o html base para a página, é obrigatório usar as aspas duplas(") ou pode ser usado também aspas simples('), porque em python nos dois casos é uma string.

3 respostas
solução!

Seu raciocínio esta correto, porém pode ser que esse ou aquele template exija aspas duplas. Eu sempre usei duplas no template por hábito.

Aspas simples também funcionam, como no meu projeto:

{% extends 'curriculo/base.html' %}
{% block content %}

     <div class="col-md-3">
      <ul class="nav nav-pills nav-stacked">
        <li><a href="{% url 'idioma_listar' %}">Idioma</a></li>
        <li><a href="{% url 'linguagem_listar' %}">Linguagem de Programação</a></li>
        <li><a href="#">Curriculos Cadastrados</a></li>
      </ul>
    </div>
{% endblock content %}

Obrigado pelas respostas!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software