Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Duvida em function

Eu uso a função, mas ela só funciona uma vez, quando tento usar mais de uma, ela nao aparece


<meta charset="UTF-8">

<script>
function pulaLinha(){
 document.write("<br>")
}
function mostra(frase){
 document.write(frase)
 pulalinha()
}

mostra("<h1>IDADE MÉDIA<h1>")

var idadeGuilherme=19
var idadeVictoria=20
var idadeNoni=21
var mediaIdade= (idadeGuilherme + idadeVictoria + idadeNoni) / 3

mostra("A idade media entre Guilherme, Victoria e Noni é de " +mediaIdade+ " anos")



</script>
2 respostas
solução!

bom dia guilherme tudo bem ? quando você abre a pagina no navegador aparece algo no console sobre erro de sintaxe. certo? Dentro da function mostra o parâmetro pulalinha () não esta definido, pois quando foi colocar ela esqueceu de colocar o L pulaLinha; fazendo a funçao mostra parar de funcionar. espero ter ajudado.

Valeuu, era isso mesmo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software