Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Duvida em atividade

Comecei a criação do codigo para a atividade, porém um erro ocorre na seta do meu script, o que fiz de errado? deixarei em anexo o codigo e um print da tela

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

 <meta charset="UTF-8">

<h3>Álcool ou Gasolina?</h3


<script> 
 var tanque = 40
 var caminhocomGasolina = 480

 var Gasolinatotal = (caminhocomGasolina / tanque)

 document.write("Após percorrer 480 quilômetros com 40 litros de gasolina o meu consumo foi  " + Gasolinatotal);

 </script>


1 resposta
solução!

Agora que percebi que foi erro no topo do script com a função de destacar rsrsrs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software