Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Duvida em alinhar uma figure no centro

Olá :) Estou com duvida na section 'figure' e como posso fazer para deixar a imagem alinhada no centro da página automaticamente, como em 'text align: center;'?

figure{ background-color: white; width: 400px; text-align: center; padding: 15px; font-family:'comic sans ms', cursive; border: 1px solid black; box-shadow: 5px 5px 3px rgba(0,0,0,0.7); -webkit-transform: rotate(-5deg); }

1 resposta
solução!

Você pode utilizar o margin: auto; ele centraliza automaticamente para você.

    #figure{
    background-color:white;
    width:400px;
    text-align:center;
    padding:15px;
    font-family:'Comic Sans MS',cursive;
    border:4px solid black;
    box-shadow:5px 5px 3px rgba(0,0,0,0.7);
    margin: auto;


}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software