Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Duvida em acento na hora de imprimir

//Nos videos o professor imprime os resultado com acento exemplo:

    double salario = 1250.70;
    System.out.println("Meu salario é " + salario);

Nos videos imprime corretamente como está escrito, e aqui imprime o acento do "é" assim : � Como corrigir? Em js eu sei que usa metacharset e em java?

5 respostas

Oi, Vinícius, como vai?

Isso acontece normalmente por conta do encoding padrão selecionado para seu projeto e arquivos Java. Você terá que trocar o encoding padrão que está sendo utilizado pelo UTF-8.

Você poderia me dizer qual IDE está utilizando? Assim conseguirei te auxiliar melhor.

Fico no aguardo.

Abraços e bons estudos!

Estou usando o Eclipse IDE for Java Developers - 2022-03

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Já estou utilizando o UTF- 8 mas mesmo assim continua o erro do "ç" e assentos

solução!

Oi, Vinícius, como vai?

Nessa mesma tela, ao invés de selecionar UTF-8, clique em Other e selecione a opção ISO -8859 -1. Tente ver se isso soluciona.

Abraços!

Fooi , Agora deu Certo, Muito Obrigado !!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software