Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] É uma convenção de boas maneiras ou é obrigatório setar os métodos na Classe?

Percebi que todos os métodos, getters, setters, são feitos dentro de Conta.java ou do Cliente.java, caso queira, poderia ter feito eles em um projeto com o public static void main(String[] args) já invocado?

1 resposta
solução!

Olá Thiago, tudo bem? Não é obrigatório definir os métodos em uma classe, mas é uma boa prática de programação seguir as convenções para manter um código organizado e legível. Quanto à questão de definir os métodos em um projeto com o main, é possível fazer isso, mas não é recomendado. Uma boa prática é definir as classes e métodos em arquivos separados para manter o código modular e mais fácil de gerenciar. O arquivo main deve ser usado apenas para iniciar a execução do programa, e não para definir as classes e métodos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software