Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] É uma boa prática repetir o header(h2-h6)?

Andei pesquisando sobre o uso correto das tags header e fiquei com uma dúvida, no stack overflow, algumas pessoas que falam que não tem problema repetir, outras dizem que não é recomendado, queria saber qual o mais correto a respeito dessas tags.

1 resposta
solução!

Não é considerada uma boa prática repetir os cabeçalhos (h2-h6) sem uma razão específica. Os cabeçalhos são usados para estruturar o conteúdo da página e fornecer uma hierarquia clara. Cada cabeçalho tem um nível de importância e deve ser usado de forma consistente. Repetir cabeçalhos sem necessidade pode causar confusão na estrutura da página e prejudicar a acessibilidade. Além disso, os motores de busca também consideram a hierarquia dos cabeçalhos ao indexar o conteúdo da página, mas inicialmente para aprendizado, e sem introduzir as práticas de SEO não é necessário quebrar a cabeça com isso agora

E se você precisar estilizar o texto de forma semelhante ao cabeçalho, mas não quiser usar um cabeçalho real, é recomendável usar outros elementos, como div, span ou classes personalizadas, para aplicar estilos específicos. Isso ajudará a manter a estrutura correta da página e a melhorar a semântica.

<div class="texto-personalizado">Texto Personalizado</div>

<style>
.texto-personalizado {
  font-size: 16px;
  font-weight: 400;
  /* outros estilos personalizados */
}
</style>