Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] E quando indice não resolve?

Na aula 9 do capítulo 3, chamada "Praticando índices B-TREE", o professor executou queries em tabelas sem indice, depois criou indice e comparou o custo de cada uma.

No entando, teve uma query em especifico: SELECT * FROM TEST_RANDOM WHERE EMPNO >= '236400' AND EMPNO <= '456000'; que o banco ignorou, por alguma razão o banco entendeu que para essa query, não valeria a pena utilizar o plano de execução com indice.

O que poderíamos fazer para melhorar a performance dessa query? Pois a solução de indice não resolveu e o custo dela continua alto...

2 respostas

postei a duvida no stackover flow tambem: https://stackoverflow.com/questions/75210682/what-to-do-when-the-sql-index-does-not-solve-the-problem-of-performance uma das sugestoes para melhorar a performance era pra alterar o tipo de EMPNO para number

solução!

Essa resposta respondeu minha pergunta: https://stackoverflow.com/a/75216202/12253990

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software