Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] É possível fazer um laço aninhado com while?

No código logo abaixo, consigo aplicar esse conceito, mas a resposta é só em uma linha e não em dez, como mostra na vídeo aula onde é aplicado o for

public class TestLacosEncadeadosTabuadaWhile { public static void main(String[] args) {

    int multiple = 1;
    int count = 0;

    while (multiple <= 10) {
        multiple++;
        while (count <= 10){
            System.out.print(multiple * count);
            System.out.print(" ");
            count++;


        }
    }
}

}

1 resposta
solução!

Opa Kevin.

O seu código esta correto, porém para que ele possa imprimir pulando uma linha voce precisa utilizar o System.out.println() no seu código está ulizando o System.out.print(); que no caso vai imprimir tudo na mesma linha.

Exemplo:

        int multiple = 1;
        int count = 0;

        while (multiple <= 10) {
            multiple++;
            while (count <= 10) {
                System.out.println(multiple * count);
                System.out.println(" ");
                count++;
            }
        }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software