Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida () e []

Minha dúvida é quanto aos códigos, quando utilizar as chaves e os colchetes para descrever um código

1 resposta
solução!

Joyce, tudo bem.

  1. O parênteses serve para definir o parâmetro. no exemplo abaixo a função print() o texto contido dentro do parêntese defini o seguinte parâmetro: Ele vai imprimir na tela a média e a mediana, sendo o texto e o resultado.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

  1. O colchetes você ultiliza para criar uma lista, ele marca o inicio e o fim, onde os elementos são separado pela virgula, no exemplo abaixo, você renomeia as colunas, na seguinte sequência, primeiro usuarioId, segundo filmeId, terceiro nota e assim por diante.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Espero que tenha ajudado.