1
resposta

[Dúvida] duvidas sobre o símbolo de +

Olá boa tarde! Estou praticando aqui e minha dúvida é : Estou fazendo algo de errado?? Tem outras alternativas para deixar o código mais padronizado pelas práticas dos devs, pois quando temos usamos o "document.write" somente com números, o javascript entende que é um calculo.

<meta charset="UTF-8">
<script>
    document.write(18 + 20);
</script>

Porém fiz um teste juntando texto com calculo e o resultado só deu certo por conta das aspas:

<meta charset="UTF-8">
<script>
    document.write(" A idade do flavio é " + (18 + 20));
</script>

Mas no exercício da alura ele reconhece os simbolos "*" e "/" sem precisar colocar entre parenteses como no exemplo:

<meta charset="UTF-8">
<script>
    document.write("Eu acertei: " + 15/50*100 + "%" );
</script>

Quem puder me responder estarei agradecido.

1 resposta

olá não sei se vou conseguir te ajuda mas tenta coloca assim

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

pois assim ele vai fazer o que está dentro da paranteses primeiro para depois da continuidade.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software