1
resposta

[Dúvida] Dúvidas sobre erro!

let contador = 1;
while (contador <= 10) {
    console.log(contador);
    contador++;
}
let contador = 10;
while (contador >= 0) {
    console.log(contador);
    contador--;
}
let numeroMaximo = prompt("Digite um número para a contagem regressiva:");

while (numeroMaximo >= 0) {
    console.log(numeroMaximo);
    numeroMaximo--;
}
let numeroMaximo = prompt("Digite um número para a contagem progregressiva:");;
let contador = 0;

while (contador <= numeroMaximo) {
    console.log(contador);
    contador++
}

Boa tarde, alguns erros no comando que não consigo compreender mesmo seguindo o passo a passo tudo correto. Os comando são (contador e numeroMaximo) os que estão apresentando erro são os que estão fora do comando ()

1 resposta

Esses são dois exercícios separados, correto?

Acredito que o erro seja por vc estar montando eles juntos... aí vc tem mesma variável (com mesmo nome). Por isso o erro.

Manda o enuncuiado, por favor? Aí fica mais fácil para que eu consiga te ajudar. :)