Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Dúvida sobre tipo de retorno em response. C#

Dúvida sobre retorno de response.

No arquivo ViaCepIntegration eu uso ViaCepResponse que é um modelo de resposta, no qual é exatamente igual ao content, por isso retorno apenas o responseDAta.content, mas eu queria retornar o responseData todo, para eu poder tratar algumas respostas como 400, 404 etc... como posso fazer isso ?

No link abaixo tem o arquivo de refit, https://pastebin.com/F1GGDCMi o ViaCepREsponse https://pastebin.com/hCsXeWLz ViaCepIntegration https://pastebin.com/VPYTfL1P IViaCepIntegration https://pastebin.com/pK8faGMu link do arquivo do controller: https://pastebin.com/Wn4iB3dk

link do repositório

https://github.com/raphaelluiz128/webapi

2 respostas

Em um outro arquivo eu tenho o seguinte código :

using webapi.Integration.Response;

namespace webapi.Integration.Interfaces
{
    public interface IViaCepIntegration
    {
        Task<ViaCepResponse> ObterDadosViaCep(string cep);
    }
}

o que posso utilizar no lugar de ViaCepResponse para que eu finalmente consiga retornar a response inteira e não apenas responseData.Content? pergunto isso, porque ViaCepResponse é exatamente o tipo de dados igual ao Content, porém não posso só retornar ele, preciso de por exemplo retornar junto o erro também para que eu possa tratar .

*eu tinha outro tópico aberto, mas navegando pelo celular eu infelizmente cliquei em "marcar como solução " e então infelizmente fechei a dúvida, mas ainda não consegui resolver.

solução!

era so colocar <ApiResponse> e no controler usar response.Content