Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Dúvida sobre resources

Boa tarde Não entendi muito bem o código

Route::resource('/series', SeriesController::class)

Poderia explicar melhor o que eles faz? Não entendi porque nossas rotas afetariam também.

1 resposta
solução!

Olá Karolina!

Quando você digita:

Route::resource('/series', SeriesController::class)

É a mesma coisa que você digitar:

Route::get('/series', [SeriesController::class, 'index']);
Route::post('/series', [SeriesController::class, 'store']);
Route::get('/series/{series}', [SeriesController::class, 'show']);
Route::get('/series/{series}/edit', [SeriesController::class, 'edit']);
Route::put('/series/{series}', [SeriesController::class, 'update']);
Route::delete('/series/{series}', [SeriesController::class, 'destroy']);

É um atalho, basicamente. Qualquer coisa você pode encontrar mais informações aqui https://laravel.com/docs/9.x/controllers#actions-handled-by-resource-controller

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software