Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Dúvida sobre o print

Bom dia,

Em relação as boas práticas de programação, qual seria o melhor jeito de representar o print das informações

print('De %s até %s anos' % (dados["Idade"].min(), dados["Idade"].max()))

print(f'De {dados["Idade"].min()} até {dados["Idade"].max()} anos')
1 resposta
solução!

Olá, Bruno! Tudo bom? Feliz ano novo!

A segunda maneira é mais atual e de mais fácil leitura, segue o Zen do Python.

As f-strings chegaram junto ao Python 3.6, e enquanto respondo esse post já estamos no Python 3.11, então pode optar por utilizar a segunda sem maiores problemas.

Mas um comentário também pertinente é: se o código do seu projeto for ser implementado em qualquer ambiente com versão do Python anterior a 3.6, ele não iria funcionar, então é sempre bom acompanhar alguns resumos das atualizações importantes do Python :D, tendo em mente que podemos utilizar ou não as novas features em um futuro próximo.

Se ainda tiver alguma dúvida, estou por aqui. Ótimos estudos e grande abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!