1
resposta

[Dúvida] Duvida sobre NPM

Quando eu fiz o comando no terminal 'npm run build' Apareceu (react-scripts' não é reconhecido como um comando interno ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes.)

eu tenho que instalar mais alguma coisa pra usar mais comandos do npm? Eu vi que no vs code do professor ele tava usando um terminal chamado fish.

1 resposta

Você chegou a rodar npm install dentro da pasta onde tem o arquivo package.json?

Esse erro geralmente aparece quando a gente não instalou as dependências do projeto.