1
resposta

[Dúvida] Dúvida sobre .navigationBarBackButtonHidden()

Também tenho outra dúvida. Quando desabilitamos o botão "Back" do navigationLink com o modificador .navigationBarBackButtonHidden(), o gesto de "voltar" arrastando do canto esquerdo da tela para o lado direito também é desabilitado. Fazendo uma busca rápida, eu encontrei uma solução para isso criando uma extension (commit abaixo). Existe alguma solução mais "elegante" ou algum modificador que posso usar no lugar?

https://github.com/xDhii/VollMed-Crud/commit/40548f63c301512d6e3b286978550a6310b44a1c

1 resposta

Oi Adriano. Tudo bem?

A extensão que você encontrou é uma solução comum para este problema. Ela usa UIKit para personalizar o comportamento padrão do botão de voltar. Embora possa não parecer "elegante", é uma maneira eficaz de conseguir o que você quer.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software