Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] duvida sobre "métodos de array"

A variavel livros não guarda os valores, fora do escopo da função.

const endPointApi = 'https://guilhermeonrails.github.io/casadocodigo/livros.json';
let livros = [];
getBuscarLivroApi();

async function getBuscarLivroApi(){
    const res = await fetch(endPointApi);
    livros = await res.json();
    const livrosComDesconto = atribuiDescontos(livros);
    exibeLivrosNaTela(livrosComDesconto);
}
1 resposta
solução!

Não vejo motivos aparentes para este problema, mas olhando o seu código você não está "invocando" a função getBuscarLivroApi(), portanto ela não está sendo executada e a resposta não vai ser atribuída à variável livros mesmo.

edit: na verdade você está chamando sim a função. Ignore esta mensagem.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software