1
resposta

[Dúvida] Dúvida sobre "ControlaAudio.instancia"

Como utilizamos o ControlaAudio.instancia.PlayOneShot(VarComSom), eu fiquei confuso sobre o ControlaAudio.instancia, já que a variavel instancia equivale ao GetComponent(), então nesse caso, estariamos pegando o AudioSource e passando a propriedade PlayOneShot pra ele e ele automaticamente identificaria que era pra tocar o audioClip na variavel?

1 resposta

Isso, como método PlayOneShot toca numa instancia de ControlaAudio e de parâmetro ele sempre recebe um arquivo de som.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software