3
respostas

[Dúvida] Duvida sobre construtor

Eu estou tendo uma duvida que deve ser algo simples mais não estou conseguindo entender, vou mostrar umas imagens do meu código pra vê se alguém pode me explicar. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeCriei uma classe cliente que recebe um construtor e os métodos get e set.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeNessa outra classe Conta ela recebe um atributo Cliente e fiz o construtor e os métodos get e set e mais em baixo no codigo tem um metodo depositar e sacar (simples)

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Aqui que vem minha duvida no momento em que vou chamar o objeto ele quer receber algo, só que não consigo entender o que ele está pedindo, alguém por favor poderia me tirar essa duvida?

3 respostas

O objeto precisa receber os parâmetros exigidos pelo construtor.

Cliente cliente = new Cliente("Maria", 55, "50768500500"; 

Conta conta = new Conta(2584,  1500, cliente); 

Valeu Gabriel consegui tirar essa duvida minha. Agora vê só se quiser criar um método pra o usuário digitar esses dados, como faço? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Você pode usar:

string nome = Console.ReadLine();
string idade = Console.ReadLine();
string cpf = Console.ReadLine();

Cliente cliente = new Cliente(nome, idade, cpf);