1
resposta

[Dúvida] duvida o jest não deveria ser instalado no modo de desenvolvimento?

duvida o jest não deveria ser instalado no modo de desenvolvimento? em node e web normalmente é somente em dev

1 resposta

Olá Darlene, tudo bem?

Sim, o Jest é um framework de teste e geralmente é instalado como uma dependência de desenvolvimento em um projeto React Native. Isso significa que o Jest só estará disponível em seu ambiente de desenvolvimento e não será incluído na versão final do aplicativo que você publica. No caso do curso, a instrutora focou na utilização da ferramenta em si, mas foi um ponto muito bem observado.

Para instalar o Jest como uma dependência de desenvolvimento em um projeto React Native, você pode usar o seguinte comando:

npm install --save-dev jest

Obrigado por perguntar! Bons estudos!