Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] DUVIDA NO ENTENDIMENTO DO EXERCICIO

Eu estou com bastante dificuldade neste exercício no entendimento do enunciado dele. se tiver alguma explicação mais elaborada para me ajudar,por favor, obrigado, o exercicio e o da Tuane.

1 resposta
solução!

Abaixo está uma reformulação do enunciado para tentar facilitar seu entendimento:

Tuane tem o hábito de colocar sempre três asteriscos antes e depois das mensagens de alerta.

Mensagem de Alerta: "Total de idades é 60"

Mensagem exibida pela Tuane: "*** Total de idades é 60 ***"

Vejamos um exemplo de seu código para fazer essa transformação:

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var idade1 = 10;
    var idade2 = 20;
    var idade3 = 30;
    var totalIdades = idade1 + idade2 + idade3;
    var mediaIdades = totalIdades/3;
    alert("***Total de idades é " + totalIdades + "***");
    alert("***A média das idades é " +  mediaIdades + "***");
</script>

Cansada de ter que colocar os asteriscos manualmente todas às vezes que queria exibir uma mensagem, Tuane decidiu criar uma função chamada exibeAlerta para adicionar os asteriscos para ela.

exibeAlerta("Total de idades é 60");
// alert("*** Total de idades é 60 ***")

Qual dos códigos abaixo possui a forma correta da função exibeAlerta?

Alerta diferente!